Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Manita casalinga del Napoli Under 17”

0

NAPOLI-PERUGIA 5-0

NAPOLI – Baietti; Somma, Cirillo, Vitiello, Carannante, De Martino (76’ Natale), D’Agostino (61’ Acampa), Rossi, De Simone P. (45’ Ambrosino), Iaccarino (61’ Verdile), Umile A disp. Pinto, Natale, Verdile, Acampa, Ambrosio, Assalve, Cianciulli All. Carnevale

PERUGIA – Patata; Sodano (77’ Cardinali), Angori, Xhani (37’ Lunghi), Menci, Tommasoni (52’ Ousmane), Spinelli, Brandi, Morina (37’ Galeotti), Fabri, Mattioli A disp. Vico, Cardinali, Crispino, Izzo, Galeotti, Lunghi, Ousmane All. Migliorelli

Marcatori: 4’ Umile (N) rig.; 5’ De Simone P. (N); 30’ Umile (N); 48’ D’Agostino (N) rig. , 55’ Ambrosino (N)

Note: Recupero: 2’ p.t.; 3’ s.t.

NAPOLI – Esordio casalingo per il Napoli Under 17 di mister Massimo Carnevale che affronta il Perugia, dopo il successo ad Ascoli per 0-1. Inizio di gara travolgente per gli azzurrini che in un minuto va a segno con Umile, su rigore dopo respinta di Patata sul suo primo tiro e con De Simone P. bravo a mettere la palla nel sette. Gli umbri non riescono a reagire e subiscono la terza rete, doppietta di Umile, scarta il portiere e mette la sfera in rete. Nella ripresa le altre marcature, D’Agostino dal dischetto e con il neo entrato Ambrosino di testa. Domenica prossima trasferta a Cosenza per i partenopei.