Liga: Real Madrid nel segno di Benzema, James in panchina tutto il match

Il colombiano assiste dalla panchina alla vittoria dei suoi sul campo del Celta Vigo

0

Sabato 17 agosto ore 17:00
Celta Vigo-Real Madrid 1-3   Benzema (R) 12′, Kroos (R) 61′, L. Vazquez (R) 80′, Losada (C) 91′

Formazioni

CELTA VIGO (4-4-2): Blanco, Kevin, Araujo, Costas, Olaza, Lobotka (Sisto 75′), Beltran (Chekih 83′), Mendez, Suarez, Fernandez (Losada 88′), Aspas. A disposizione: Villar, Aidoo, Sergio, Cheikh, Losada, Jorge, Sisto. Allenatore: Escriba.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois, Marcelo, Sergio Ramos, Varane, Odriozola, Casemiro, Modric, Toni Kroos, Bale (Isco 75′), Vinicius Jr (Lucas Vazquez 69′), Benzema (Jovic 81′). A disposizione: Navas, Nacho, Militao, Isco, Lucas Vazquez, James Rodriguez, Jovic. Allenatore: Zidane.

Arbitro: Fernandez.
Ammoniti: Kevin (C) 7′, Blanco (C) 12′, Aspas (C) 15′, Vinicius Jr. (R) 36′, Fernandez (C) 49′, Odriozola (R) 64′, Costas (C) 74′.
Espulsi: Modric (R) 56′.
Note: recupero p.t. 2′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. I galiziani cercano l’impresa come successo ieri al Bilbao contro il Barça, mentre le merengues senza Hazard schierano Bale dall’inizio mentre James partirà dalla panchina. Il match si sblocca al 12′ col facile tap-in di Benzema sul perfetto assist di Bale, il Celta prova ad alzare il ritmo alla ricerca del pareggio e al 30′ Gabriel Fernandez sfiora il goal solo davanti a Courtois. Al 36′ Modric controlla dal limite e calcia ma Blanco in tuffo salva i suoi, nel finale di tempo il Celta pareggia i conti con Gabriel Fernandez ma il VAR annulla per offside così si va a riposo sull’1-0 merengue.

Secondo tempo. Nella ripresa il Real resta in 10 per l’espulsione di Modric e al 59′ Araujo di testa sugli sviluppi di un corner impegna seriamente Courtois, passano 2 minuti e nonostante l’uomo in meno Toni Kroos raddoppia le marcature con un missile terra-aria che si insacca sotto al sette. Al 73′ Iago Aspas prova a suonare la carica ai suoi con un tiro a giro dal limite largo di pochissimo, il Real continua a premere all’80’ Lucas Vazquez chiude il match con una rasoiata a fil di palo dopo l’assist di Benzema. Nel finale Losada rende meno amaro il passivo con la rete del 3-1 che chiude il match.

Real Madrid 3Athletic Bilbao 3Barcellona 0-Celta Vigo 0Real Sociedad 0-Alavés 0-Eibar 0-Villarreal 0-Atletico Madrid 0-Siviglia 0-Mallorca 0-Valencia 0-Espanyol 0-Betis 0-Getafe 0-Valladolid 0-Osasuna 0-Levante 0-Leganés 0-Granada 0