Copa America – Brasile/Perù (3-1). Allan in campo giusto per festeggiare

0

Va ai padroni di casa della Seleçao la 46^ edizione della Copa America, 9° trionfo verdeoro nella finale vinta contro il Perù. Termina 3-1 per la squadra di Tite, avanti con Everton prima del pareggio su rigore di Guerrero che interrompe l’imbattibilità di Alisson. Vantaggio di Gabriel Jesus (espulso nella ripresa), la chiude Richarlison dal dischetto per la festa del Maracanã.Allan entra al 93 esimo Fonte: Sky sport

BRASILE-PERÙ 3-1

15′ Everton (B), 44′ rig. Guerrero (P), 48′ Gabriel Jesus (B), 90′ rig. Richarlison (B)

BRASILE (4-3-3): Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Arthur, Casemiro, Coutinho (77′ Militão); Gabriel Jesus, Firmino (75′ Richarlison), Everton (93′ Allan). Ct. Tite

PERÙ (4-2-3-1): Gallese; Advincula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia (82′ Gonzales), Yotun (78′ Ruidiaz); Carrillo (86′ Polo), Cueva, Flores; Guerrero. Ct. Gareca

AmmonitiTapia (P), Thiago Silva (B), Zambrano (P), Advincula (P), Richarlison (B)