COPA AMERICA – Colombia-Paraguay 1-0, James entra nella ripresa e inventa giocate

Gol annullato dal VAR, ma splendida trivela di James Rodriguez

0

La Copa America che si sta disputando in Brasile, vede ancora la conferma della Colombia che batte anche il Paraguay per 1-0 e chiude a punteggio pieno. Nella prima frazione però sono gli ospiti ad andare vicini al gol con Gonzalez, ma davanti a Moreno calcia debole. Per i “cafeteros” invece arriva la rovesciata di Falcao che finisce sul fondo e poi il vantaggio. Cuellar riceve palla da Cuadrado e con un diagonale supera un incerto Fernandez. Nella ripresa entra James Rodriguez, obiettivo del Napoli e “regala” magie. La prima è una trivela per Diaz, ma il VAR annulla il gol per il mani di quest’ultimo. Poi il numero 10 della Colombia serve palle ai compagni e va al tiro. Nel finale l’arbitro prima assegna il rigore ma poi annullato. Nell’altra sfida l’Argentina batte il Qatar per 2-0 e vola ai quarti.