Serie A – Milan/Frosinone (2-0), con la vittoria conquistata matematicamente l’Europa League

0

Terza vittoria di fila per i rossoneri, che raggiungono momentaneamente al quarto posto l’Atalanta (impegnata alle 20.30 con la Juventus) e sono certi di giocare almeno l’Europa League. In avvio di ripresa Donnarumma para un rigore a Ciano, poi il Milan trova il gol con Piatek e raddoppia con una perla di Suso su punizione. Abate saluta tra le lacrime e gli applausi di San Siro

MILAN-FROSINONE 2-0

57′ Piatek, 66′ Suso

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate (84′ Conti), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko (51′ Cutrone), Calhanoglu; Suso, Piatek (81′ Castillejo), Borini. All. Gattuso

Frosinone (3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Paganini, Sammarco, Maiello, Beghetto (75′ Valzania); Trotta (65′ Dionisi), Ciano (77′ Ciofani). All. Baroni

Ammoniti: Abate (M)