PRIMO TEMPO SERIE A – Milan-Frosinone 0-0, regge il “muro” della squadra di Baroni

Per i rossoneri solo una palla gol con Bakayoko

0

Il primo tempo di San Siro tra il Milan e il Frosinone, al momento i rossoneri non riescono a sfondare il muro della squadra di Baroni. Nella prima frazione i padroni di casa hanno avuto solo una palla gol con Bakayoko che termina di poco a lato. Gli ospiti invece si chiudono bene e provano qualche ripartenze, senza però impensierire Donnarumma. Nel secondo tempo il Milan dovrà alzare i ritmi per vincere e poi guardare Juventus-Atalanta.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. All. Gattuso

Frosinone (3-5-2): Bardi; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Paganini, Sammarco, Maiello, Beghetto; Trotta, Ciano. All. Baroni