Champions League – Liverpool incredibile remuntada: Barcellona ko 4-0, inglesi in finale!

Doppiette di Origi e Wijnaldum stendono i blaugrana, Reds in paradiso

0

Incredibile e pazzesco Liverpool. Nel ritorno della semifinale di Champions League gli inglesi riescono nella clamorosa impresa di ribaltare la sconfitta dell’andata per 3-0, battendo 4-0 il Barcellona e approdano in finale. Reds subito avanti al 7′ min con Origi, poi al 54′ e 56′ min pareggiano i conti con la doppietta di Wijnaldum. Al 79′ min ancora Origi realizza anche lui la sua personale doppietta e il quarto gol che manda il Liverpool in paradiso. Seconda finale consecutiva della squadra di Kloop che domani conoscerà il nome del suo avversario che affronterà a Madrid tra Ajax e Tottenham