Premier League – Chelsea stoppato: 2-2 con il Burnley ma Blues quarti

0

Il Chelsea approfitta in parte delle sconfitte di Tottenham e Arsenal. Nel Monday night della 35a giornata di Premier League i Blues non vanno oltre il 2-2 casalingo con il Burnley. Ospiti avanti subito al 8′ min con Hendrick ma i padroni di casa ribaltano tutto con l’uno-due di Kantè e Higuain al 12′ min e al 14′ min. Il Burnley però non demorde e pareggia al 24′ min con Barnes. Nella ripresa la squadra di Sarri ci prova ma si rende pericolosa solo con Azpilicueta che chiama all’intervento il portiere Heaton. Con questo risultato il Chelsea aggancia il Tottenham al terzo posto e va a +1 punto sull’Arsenal, che dovrà però recuperare una partita questa settimana. Un punto invece fondamentale per il Burnley, che va +9 punti sul terzultimo posto ipotecando di fatto la salvezza