RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Inter 0-2, nerazzurri cinici, azzurri sbiaditi

0

94′ – Termina la partita dopo 4 di recupero.

93′ – Raddoppio dell’Inter, Colidio scatta in avanti, serve in area Schirò che calcia al volo, palla nell’angolo nulla può D’Andrea.

89′ – Punizione velenosa di Colidio, parata con la punta delle dita di D’Andrea in angolo.

87′ – Tiro di Schirò dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa. Ammonito Manzi

83′ – Punizione a spiovere da centrocampo, respinge Corrado, calcia al volo Zanon, palla sul fondo.

79′ – Colidio vince un rimpallo, entra in area e crossa in area per Salcedo, salva Senese in corner.

77′ – Colidio riceve palla, entra in area e mette la palla in mezzo, salva la difesa azzurra e manda in fallo laterale.

74′ – Doppio cambio nell’Inter. Escono Merola e Roric ed entrano Salcedo e Grassini

73′ – Angolo battuto da Gaetano, svetta di testa Manzi, palla alta sopra la traversa.

71′ – Ammonito Pompetti dell’Inter per fallo su Gaetano

67′ – Dalla bandierina, colpo di testa di Mamas e salva Dekic. Nel Napoli esce Esposito ed entra Senese.

66′ – Palmieri riceve palla, stoppa e calcia, tiro deviato in calcio d’angolo.

62′ – Lancio per Saporetti che entra in area e calcia, parata a terra di Dekic

61′ – Nel Napoli doppio cambio: Labriola, Negro e Mezzoni ed entrano Micillo, Saporetti e Zanon

60′ – Nell’Inter esce Esposito ed entra Gianelli.

55′ – Palmieri stoppa la palla e va al cross, blocca in presa aerea Dekic.

54′ – Gaetano riceve palla, entra in area e fa un tiro-cross, blocca Dekic

52′ – Lancio per Negro che entra in area, Nolan lo anticipa e manda in corner. Nel Napoli esce Sgarbi ed entra Palmeri.

51′ – Punizione a giro dai 25 metri di Pompetti, palla sul fondo.

48′ – Esposito dell’Inter riceve palla cerca di liberarsi di Manzi che però lo ferma e l’azione sfuma per i nerazzurri.

Sarà l’Inter a dare il calcio d’avvio alla ripresa.

45′ – Fine primo tempo, senza recupero

44′ – Tiro di Negro dal limite dell’area, parata centrale di Dekic

40′ – Dalla bandierina, la palla arriva a Zedadka che entra in area e calcia, palla sul fondo.

39′ – Mezzoni serve in area Gaetano che scarta un paio di avversari, tira in porta, la difesa dell’Inter manda in angolo.

38′ – Schirò scatta in avanti, assist per Corrado, deviato da Perini, calcia da posizione defilata, palla sul fondo.

36′ – Angolo battuto dall’Inter, colpo di petto di Ntube e salva sulla linea D’Andrea.

34′ – Corner battuto da Pompetti, colpo di testa di Merola, palla alta sopra la traversa.

33′ – Splendida giocata di Colidio, lancio per Merola che si invola in area di rigore, calcia, parata con i piedi di D’Andrea.

31′ – Punizione battuta da Pompetti, uscita non perfetta di D’Andrea e Esposito spara alto da ottima posizione.

30′ – Gaetano serve Zedadka, il terzino serve all’indietro il numero 10 azzurro che calcia, parata di Dekic

28′ – Spunto centrale di Gaetano, palla per Zedadka che si appresta al tiro dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa

25′ – Negro riceve palla in area di rigore, calcia rasoterra da pochi passi, si supera Dekic

21′ – Spunto sulla sinistra di Pompetti, cross in area, la difesa del Napoli in extremis evita il peggio e manda in corner.

20′ – L’Inter sblocca la gara, punizione di Pompetti, stacco di Merola e palla che termina sotto l’incrocio, nulla da fare per D’Andrea.

19′ – Ammonito Negro per fallo su Pompetti

17′ – Mezzoni scatta sulla destra, va al cross in area, spazza di testa la difesa dell’Inter, sul prosieguo dell’azione palla a Mamas che calcia, palla che termina alta sopra la traversa.

12′ – Sponda di Merola per Colidio che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

7′ – Spunto di Roric sulla destra che poi va al traversone, spazza lontano la difesa azzurra, poi prosegue l’azione con Colidio che va al cross, Perini manda in calcio d’angolo.

6′ – Ottimo spunto di Gaetano dal limite dell’area assist deviato in area per Negro, ottima uscita plastica da parte di Dekic

1′ – Lancio da centrocampo per Colidio che scatta sulla sinistra, ottima chiusura in angolo di Esposito, dal corner nulla di fatto.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla sfida

I due capitani: per il Napoli, maglia blu, il difensore Esposito, per l’Inter, casacca bianca e bordi nerazzurri, Nolan

Napoli (3-4-1-2) – D’Andrea; Perini, Zedadka, Labriola, Manzi, Esposito G. (C), Mezzoni, Mamas, Negro, Gaetano, Sgarbi A disp. Idasiak, Zanon, Zanoli, Senese, Casella, Calvano, Micillo, D’Alessandro, Vrakas, Saporetti, Bertoli, Palmieri All. Baronio

Inter (4-3-3) – Dekic; Zappa, Corrado, Nolan (C), Pompetti, Ntube, Schirò, Roric, Esposito, Merola, Colidio A disp. Pozzer, Tononi, Grassini, Pirola, Rizzo, Burgio, Giannelli, Attys, Mulattieri, Salcedo, Vergani All. Madonna

Arbitro: Luigi Carella di Bari; Ass1: Pappagallo; Ass2: Mittica

Quest’oggi allo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, con fischio d’inizio alle ore 15,00, il Napoli di Roberto Baronio affronterà l’Inter di Armando Madonna secondo in classifica in una partita davvero interessante. All’andata gli azzurrini vinsero per 0-2, in gol Sgarbi e Gaetano, match perfetto sul piano del cinismo e della concentrazione. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.