SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Vittoria in rimonta per l’Under 14 di D’Auria

La squadra di D'Auriia batte per 3-1 la Peluso Academy

0

Vittoria in rimonta di carattere per i nostri Under 14 allenati da Mister D’Auria, vincenti contro la capolista Peluso Academy nella partita valevole per la 20ª Giornata del Campionato Regionale. Successo pregevole per i nostri bianco azzurri che mantengono viva la corsa Playoff con ancora tutto da decidere a due giornate dalla fine del campionato. Approccio positivo per l’Internapoli che aggredisce bene la retroguardia avversaria, anche se il vantaggio iniziale lo conquistano gli ospiti in una delle prime occasioni avute, ma i nostri non perdono convinzione e su azione, Aversa subisce fallo in area e guadagna rigore, realizzando il pareggio e rimandando le sorti della gara nel secondo tempo. Infatti nella ripresa, l’Internapoli si sbilancia in avanti e rischia in varie occasioni di prendere l’imbucata degli avversari, ma la difesa dimostra personalità e permette all’attacco di poter lavorare bene, trovando la rete del sorpasso con Di Franco che si porta due difensori e dal limite trova una rasoiata ad infilare il portiere, firmando il 2-1. In pieno stato di grazia, l’Internapoli domina e dopo aver vinto un contrasto, Aversa entra in aria e chiude definitivamente i giochi con il 3-1 e con i tre punti in cassaforte.