Serie A 30° giornata: Atalanta in venti minuti batte il Bologna!

0

Serie A 30° giornata: Atalanta-Bologna

Partenza da urlo per l’Atalanta che in meno di 20′ mette a segno ben quattro reti.La sblocca Ilicic al 3′ con un tiro a giro all’incrocio .Passano due minuti e lo stesso Ilicic raddoppia.Servito da De Roon e di destro tira con la palla tocca prima il palo e poi in rete.Prova il Bologna a farsi vedere con Donsah ma il tiro va fuori.Hateboer firma il terzo gol per i neroazzurri con un destro ad incrociare.Il Bologna prova a riaprire con Krejci ma trova la risposta di Gollini.Zapata poco dopo cala il poker.Servito del pallone lo protegge e dopo si gira tirando sul palo più lontano.Sul finire del primo tempo De Roon vedendo la porta semivuota prova il gol da lontano ma la palla esce di poco sopra la traversa.Nella ripresa il Bologna ci prova con Falcinelli ma trova Gollini attento.Poco dopo però è Orsolini che prova timidamente a riaprire il match con una punizione laterale.Prova di testa Falcinelli il gol del 4 a 2 ma la palla esce di poco.Atalanta prova altri affondi ma alla fine gestisce il risultato.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler (90′ Pessina), Gosens; Gomez (46′ Pasalic); Ilicic (63′ Barrow), Zapata. All. Gasperini

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Gonzalez (67′ Paz), Lyanco, Kreijci; Nagy, Pulgar (83′ Poli), Donsah; Orsolini, Falcinelli, Sansone (63′ Valencia).  All. Mihajlovic

Ammoniti: Gonzalez (B), Zapata (A), Calabresi (B), Valencia (B), Hateboer (A)