SERIE A – Fiorentina-Lazio 1-1, Muriel risponde all’euro-gol di Immobile

La Fiorentina perde per infortunio Federico Chiesa

0

Allo stadio “Franchi” i padroni di casa della Fiorentina cercano contro la Lazio il riscatto dopo la sconfitta di Bergamo contro l’Atalanta, mentre i ragazzi di Simone Inzaghi conferme dopo il derby vinto contro la Roma. La partita si gioca a ritmi alti, ma per i padroni di casa si mette male per l’uscita di Federico Chiesa per infortunio. I biancocelesti ne approfittano e vanno vicini al gol con Immobile, Terracciano devia sul palo. La rete è nell’aria e il bomber della Lazio segna con un turo giro dopo aver ricevuto la palla da Correa. La squadra viola ha subito il colpo ma la squadra di Inzaghi non chiude la pratica, per merito di Terracciano ma anche per la mira. Nella ripresa la Fiorentina pareggia, spunto di Miralles e tocco sotto di Muriel per l’1-1. I padroni di casa cercano di sfruttare il momento e per poco non raddoppiano, cross di Simeone e Miralles al volo manda alto sopra la traversa. Nel finale poco accade e arriva un pari che non accontenta nessuno.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Ceccherini (80′ Vitor Hugo), Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Edimilson Fernandes (46′ Mirallas), Veretout; Chiesa (36′ Simeone), Muriel, Gerson. All. Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (83′ Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (75′ Romulo), Lulic (67′ Badelj); Immobile, Correa. All. Simone Inzaghi

Marcatori: 23′ Immobile (L), 61′ Muriel (F)

Note: Ammoniti: Ceccherini (F), Veretout (F), Immobile (L), Simeone (F); Recupero: 0′ p.t.; 3′ s.t.