Serie A – Rilancio Sampdoria e Quagliarella: Cagliari steso 1-0

0

Dopo tre sconfitte la Sampdoria torna a vincere. Nel lunch match della 25a giornata di Serie A i blucerchiati battono 1-0 il Cagliari e rimangono in corsa per l’Europa. Partita equilibrata e ad alti ritmi al Marassi con i padroni di casa che ci provano con Jankto mentre per gli ospiti Pavoletti si fa ipnotizzare da Audero. Ma al 21′ min della ripresa Pellegrini trattiene un giocatore della Doria in area, è calcio di rigore, dal dischetto non sbaglia Quagliarella che torna a segnare con il suo 17o gol in campionato. Dopo la rete i blucerchiati si difendono bene, senza lasciare alcuno spazio alle manovre offensive degli ospiti. Con questo successo la Samp va a 36 punti, a -2 punti dalla zona Europa League. Resta a +6 punti sul terzultimo posto invece il Cagliari

Sampdoria (4-3-1-2) – Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru (35′ st Bereszyński); Jankto, Ekdal, Praet; Saponara (8′ st Gabbiadini); Defrel (45′ st Vieira), Quagliarella. All. Giampaolo

Cagliari (4-3-1-2) – Cragno; Padoin (28′ st Faragò), Ceppielli, Pisacane, Pellegrini; Deiola (28′ st Srna), Cigarini, Barella; Ionita; Doratiotto (35′ st Verde), Pavoletti. All. Maran

Arbitro: Massimi

Gol: 21′ min st rig. Quagliarella (Sampdoria)

Ammonizioni: Ekdal (Sampdoria), Deiola, Pellegrini (Cagliari)

Recupero: 2′ pt, 5′ st