SERIE A – Empoli, Genoa e Udinese travolgono le avversarie

0

Alle ore 15,00 si sono giocate tre gare della 23esima giornata di campionato di Serie A. Questi i risultati al termine dei 90 minuti più recupero.

Empoli-Sassuolo 3-0

Genoa-Lazio 2-1

Udinese-Chievo 1-0

Dopo i primi due gol segnati nel primo tempo, nel giro di tre minuti, da Krunic ed Acquah, l’Empoli ci mette anche il terzo. Al Castellani, infatti dopo appena un quarto d’ora dall’inizio del secondo tempo, ci pensa Farias su palla lunga di Bennacer.

Dopo il primo tempo in cui la Lazio era in vantaggio di un gol ad opera di Badelji, a Marassi, il Genoa si porta in vantaggio, ed ottiene la vittoria con due gol di Sanabria e  di Criscito, quest’ultimo nel penultimo minuto di recupero.

I primi 45 minuti sono finiti sullo 0-0 tra Udinese e Chievo, ma nel secondo tempo i bianconeri battono i clivensi con una gol di  Teodorczyk.