AGGIORNAMENTO PRIMO TEMPO PRIMAVERA – Roma-Napoli 3-1

Per gli azzurrini al momento solo la perla su punizione di Gaetano

0

Dopo i primi 45 minuti al “Campo Tre Fontane” la Roma conduce per 3-1 contro il Napoli di Baronio. I giallorossi dopo meno di venti minuti va sul 2-0, grazie alle reti di testa di Celar e Cangiano. Gli azzurrini accorciano le distanze con il gol di Gaetano su calcio di punizione. Nel minuto direcupero però la squadra di Alberto De Rossi riallunga con il colpo di testa del difensore Coccia.

ROMA (4-3-3) – Cerantola; Parodi, Semeraro, Trasciani, Coccia, Pezzella (C), D’Orazio, Greco, Celar, Riccardi, Cangiano A disp. Zamarion, Cardinale, Santese, Nigro, Simonetti, Cherigo, Sdaigui, Besujen, Bucri, Silipo, Estrella All. De Rossi A.

NAPOLI (3-4-1-2) – D’Andrea; Zanoli, Zanon, D’Alessandro, Esposito G. (C), Senese, Mezzoni, Mamas, Palmieri, Gaetano, Sgarbi A disp. Guido Piai, Casella, Perini, Manzi, Lovisa, Vrakas, Labriola, Negro, Bertoli All. Baronio

Marcatori: 9’ Celar (R); 19’ Cangiano (R); 29’ Gaetano (N); 46’ Coccia (R)

Arbitro: Davide Miele di Torino; Ass1: Alessio Pacifico di Taranto; Ass2: Andrea Zaninetti di Voghera

Note: Ammonito: Parodi (R); Recupero: 1’ p.t.