Serie A 24° giornata: La Juventus vince facile sul Frosinone !

0

Serie A 24° giornata : Juventus – Frosinone

Avvio facile per la Juventus che sblocca subito la gara con Dybala , che servito da Ronaldo , con un sinistro forte da lontano batte il portiere avversario con una traiettoria impossibile . Ronaldo prova la conclusione con un calcio di punizione , ma il tiro non impensierisce Sportiello.I bianconeri trovano il raddoppio con Bonucci che da un’azione di calcio d’angolo sfrutta la sponda di Mandzukic e insacca .Sul finire di primo tempo una punizione di Ciano sfiora di pochissimo la porta di Szczesny , la palla accarezza il palo.Nella ripresa gli uomini di Allegri cercano di chiudere subito la gara con un doppio Ronaldo. La prima conclusione è deviata in angolo, la seconda ci pensa Goldaniga a salvare.Ma è questione di poco per il portoghese per trovare il gol .Al 65′ Ronaldo servito da Mandzukic insacca facile di prima.Il Frosinone sembra aver subito il colpo.La Juventus gestisce il vantaggio .Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio.Juventus batte Frosinone 3-0.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini (70′ Caceres), De Sciglio; Khedira (81′ Pjanic), Bentancur, Emre Can; Dybala, Mandzukic, Ronaldo (64′ Bernardeschi). All. Allegri

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano (83′ Paganini), Chibsah (78′ Gori), Viviani, Cassata, Molinaro; Ciofani (57′ Pinamonti), Ciano. All. Baroni

Ammoniti: Emre Can (J), Salamon (F), Capuano (F), Cassata (F) Cancelo(J)