SERIE B FEMMILE – Il Ravenna vince il derby contro il Cesena

Successi per l'Inter contro il Cittadella e dell'Empoli Ladies

0
Continua il campionato in solitaria dell’Inter che vince di misura 1-0 a Cittadella grazie alla rete di Regazzoli nella ripresa., 3-0 casalingo alla Roma Decimoquarto , in rete Ness, Acuti e Meropini, e Ravenna, che si aggiudica 2-1 in rimonta il derby romagnolo contro il Cesena grazie alla doppietta di Montecucco che in cinque minuti ribalta il vantaggio bianconero di Petralia.

Vince 1-0 la Roma CF in casa del Milan Ladies: la rete di Visentin fa rientrare prepotentemente le giallorosse nella lotta per il secondo posto che vale la promozione in Serie A.
Non tiene il passo la Fortitudo Mozzecane, fermata 1-1 al Broccardi di Santa Margherita Ligure dal Genoa che incamera un punto che vale oro nella corsa salvezza.
Pareggio 1-1 infine tra Arezzo e Lazio con le reti di Proietti e la risposta aretina di Razzolini.

SERIE B – GIORNATA 14: CITTADELLA – INTER 0-1; EMPOLI – ROMA DECIMOQUARTO 3-0; CESENA – RAVENNA 1-2; MILAN LADIES – ROMA CF 0-1; GENOA – FORTITUDO MOZZECANE 0-0; AREZZO – LAZIO 1-1

SERIE B – CLASSIFICA: INTER 42; EMPOLI 28; RAVENNA 27; FORTITUDO MOZZECANE* 25; ROMA CF 25; CITTADELLA* 18; LAZIO 16; MILAN LADIES* 14; CESENA 14; GENOA 11; AREZZO* 11; ROMA DECIMOQUARTO 0