Serie A 23° giornata:Roma sbanca il Bentegodi!

0

Parte bene la Roma che si rende pericolosa con Zaniolo che impegna Sorrentino con un tiro da lontano, palla mandata in corner dal portiere.Da un rinvio dello stesso portiere, pochi minuti più tardi, N’zonzi anticipa di testa e serve El Sharaawy che batte la palla in rete portando cosi suoi in vantaggio.Non passa molto tempo che i giallorossi trovano subito il raddoppio. Tiro incrociato rasoterra sul secondo palo di Dzeko che batte Sorrentino.Chievo si fa vedere con Djordjevic con un tiro di sinistro che viene deviato in angolo, con la palla che esce di poco.Lo stesso attaccante gialloblu si rende ancora pericoloso ma tempestivo è l’intervento di Mirante che gli nega il gol.Ancora Chievo, questa volta con Stepinski la cui conlusione è deviata da Marcano.Nella ripresa la Roma chiude subito i conti.Ottimo recupero palla e contropiede di Dzeko che serve Kolarov che conclude in rete.Sorrentino nega il gol del 4-0 su doppia conclusione Fazio Dzeko.Giallorossi sempre pericolosi . Dzeko prova a fare doppietta ma la palla sbatte sulla traversa.Finire di gara gli uomini di Di Francesco gestiscono il risultato,Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio.Roma aggancia cosi la Lazio al quarto posto.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Frey (39′ Depaoli, 72′ Schelotto), Bani, Rossettini, Barba; Leris, Dioussé, Hetemaj (59′ Lucas Piazon); Giaccherini; Stepinski, Djordjevic. All. Di Carlo

Roma (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Fazio, Marcano, Kolarov; Cristante, Nzonzi, Zaniolo (76′ De Rossi); Schick (59′ Florenzi), Dzeko, El Shaarawy (86′ Kluivert). All. Di Francesco

Ammoniti: Cristante (R), Zaniolo (R), Barba (C)