SERIE B FEMMINILE – Colpo a Ravenna del Genoa

L'Inter prosegue nella sua marcia spedita verso la serie A

0
La capolista Inter continua la sua fuga solitaria battendo 2-1 in casa l’Empoli secondo in classifica.

Per le nerazzurre a segno Regazzoli e Marinelli nel primo tempo; le toscane accorciano le distanze con Boglioni, ma incappano nella seconda sconfitta consecutiva.
Non approfitta del passo falso dell’Empoli il Ravenna sconfitto a domicilio dal Genoa.
Cama al minuto 74′ firma l’impresa delle liguri e rilancia le ambizioni di salvezza della squadra di Mister Piazzi.
In ottica salvezza vittorie per Lazio, 2-1 in rimonta col Cesena nei minuti di recupero, e Milan Ladies, che batte 1-0 la Roma Decimoquarto con una rete su rigore di Gramolelli all’ultimo minuto della partita.
La Roma CF batte l’Arezzo 3-0 e si avvicina alle posizioni di vertice.
Rinviata la partita tra Fortitudo Mozzecane e Cittadella.
SERIE B – GIORNATA 13 – RISULTATI: INTER-EMPOLI 2-1; RAVENNA-GENOA 0-1; LAZIO-CESENA 2-1; MILAN LADIES-ROMA DECIMOQUARTO 1-0; ROMA CF-AREZZO 3-0; MOZZECANE-CITTADELLA RINV.
SERIE B – CLASSIFICA – INTER 39; EMPOLI 25; RAVENNA 24; MOZZECANE* 24; ROMA CF 22; CITTADELLA* 18; LAZIO 15; MILAN LADIES* 14; CESENA 14; AREZZO* 10; GENOA 10; ROMA DECIMOQUARTO 0.