Serie A, Empoli – Genoa 1-3: i Grifoni a +9 dalla zona retrocessione

0

Vittoria in trasferta del Genoa che supera con il risultato complessivo di 1-3 l’Empoli. Al 18′ del primo tempo la squadra rossoblù è passata in vantaggio con una rete di Kouamé che sfrutta nel modo migliore un errore difensivo dei toscani. Nella ripresa l’Empoli trova al 63′ la rete del momentaneo 1-1 grazie ad una rete di Di Lorenzo. Al 68′ viene annullato un goal al Genoa per posizione irregolare di Koaumé ed è solo il preludio al dominio rossoblù. Al 70′ Lazovic realizza l’1-2 piazzando il pallone oltre Provedel di sinistro. Chiude la pratica il neoacquisto Sanabria al 73′.