Pagelle CdS – Koulibaly il solito “muro”, Ounas e Insigne vivaci

Male Hyssaj, sufficiente Diawara

0

Il Napoli batte per 2-0 il Sassuolo per gli ottavi di Coppa Italia e sfiderà ai quarti di finale il Milan degli ex Reina e Higuain. Gli azzurri sbloccano la gara con Milik che ribadisce in rete la respinta di Pegolo sul tiro-cross di Insigne. La partita resta in equilibrio fino al momento del pari degli ospiti con Locatelli ma Chiffi annulla per il fallo di mano di Berardi in precedenza. Nella ripresa arriva il raddoppio Milik serve all’indietro per Fabian Ruiz che suupera imparabilmente Pegolo. Nel finale Locatelli non riesce a segnare il gol della bandiera e nel recupero il classe 2000 Gaetano stava per segnare il suo primo gol da professionista, ma per lui comunque una notte magica. Nelle pagelle del CdS male Hysaj, mentre sufficiente la prova di Diawara.