Premier League – Tottenham show: Everton steso 6-2

0

Che Tottenham spettacolare! Nel posticipo della 18a giornata di Premier League gli Spurs vincono 5-2 in casa dell’Everton al termine di una bella partita combattuta. Padroni di casa in vantaggio al 21′ min con Walcott ma sei minuti dopo gli ospiti pareggiano con Son su papera di Pickford. Poi comincia lo show del Tottenham, che ribalta il risultato con Alli al 35′ min, sette minuti dopo Kane realizza il tris e poi ad inizio ripresa Eriksen trova anche il quarto gol. L’Everton però non molla e accorcia le distanze con Sigurðsson al 51′ min ma gli ospiti allungano ancora con Son e Kane, che fanno doppietta. Quarta vittoria di fila per il Tottenham che consolida il terzo posto e va a -2 punti dal secondo posto. Prosegue invece il momento nero dell’Everton al quinto risultato negativo