La difesa d’acciaio del Napoli. Otto gare senza subire gol

0

E con questa sono otto le gare del Napoli in campionato senza subire gol. Con la vittoria di oggi contro la Spal per 1-0, dopo un gol di Raul Albiol al minuto 46 del primo tempo, gli azzurri seguono la Juventus capolista a meno cinque punti. Ancora una volta la difesa azzurra, specie coi due centrali che hanno ormai formato un muro davanti alla porta azzurra, Albiol e Koulibaly, arrivare in gol, per gli avversari è davvero diventata una scommessa da vincere. Ma la difesa del Napoli, come dimostrato anche oggi, non serve solo da corazza. Infatti non è la prima volta che sia Albiol che Koulibaly, sfruttando la loro fisicità e altezza, si spingono in avanti andando addirittura a segnare.