Pagelle CdS – Ghoulam straripante, Ounas a fase alterna

Diawara non sfrutta la chance che Ancelotti gli ha concesso

0

Il Napoli sbanca la “Sardegna Arena” per 0-1 e allunga di nuovo sull’Inter a sei punti oltre a tenere vivo il campionato per lo scudetto. Nella prima frazione azzurri poco lucidi in fase d’impostazione, mentre il Cagliari ha la palla del vantaggio con Faragò e Farias, ma salvano la difesa partenopea e un super Ospina. Nella ripresa entra in campo un altro Napoli, Fabian Ruiz incanta con scatti sulla fascia destra assieme a Malcuit, senza contare Ghoulam che è straripante. Milik è sfortunato a cogliere la traversa, così come Zielinski che calcia di poco a lato. Il match sembra andare sullo 0-0 ma il polacco su punizione batte Cragno e regala tre punti d’oro. In difesa sempre impeccabile Koulibaly, mentre Diawara non sfrutta l’occasione data dal mister a centrocampo.