Premier League – Everton salvo in extremis: è 2-2 con il Watford

0

Gol ed emozioni nel posticipo della 16a giornata di Premier League. Finisce 2-2 infatti il Monday Night match tra Everton e Watford. Padroni di casa in vantaggio al 15′ min con l’ex Richarlison, all’ottavo gol in campionato. Gli ospiti però ribaltano tutto con un uno-due micidiale: al 63′ min pareggio con l’autogol di Coleman e due minuti dopo gli Hornets vanno in vantaggio con il colpo di testa di Doucourè. L’Everton sbaglia un calcio di rigore con Sigurðsson ma riesce comunque a pareggiare all’ultimo secondo con la punizione di Digne. Un risultato che non serve molto ad entrambre le squadre. L’Everton va a 24 punti, mentre il Watford sale a 21 punti ma non vince da almeno 1 mese