RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Atalanta 3-4, sconfitta clamorosa in rimonta degli azzurrini

0

94′ – Dopo 4 minuti finisce la partita.

93′ – Incredibile occasione per il Napoli, lancio per Gaetano che stoppa e va al tiro, parata di Ndiaye, sulla respinta prova Sgarbi che però viene anticipato dallo stesso portiere orobico in angolo.

89′ – Nell’Atalanta esce Peli ed entra Da Riva.

87′ – Corner battuto da Gaetano, colpo di testa di Manzi e palla che si stampa sulla traversa.

86′ – Saporetti riceve palla sulla destra e va al cross, blocca in presa aerea Ndiaye

85′ – Nel Napoli esce Lovisa ed entra Saporetti

82′ – Nell’Atalanta esce Cambiaghi ed entra Gyabuaa

79′ – Ammonito Gaetano per proteste, per un rigore non concesso dall’arbitro.

75′ – Quarto gol dell’Atalanta, assist in area di Kulusevski e Traorè tutto solo batte Idasiak. Nell’occasione Baronio viene cacciato, ma è una belva nei confronti della squadra.

74′ – Lancio da centrocampo per Piccoli, ottima diagonale di Manzi e salva in extremis il Napoli.

72′ – Nel Napoli esce Senese ed entra Perini

70′ – Clamoroso 3-3, errore del Napoli con Senese, Piccoli si invola in area e batte Idasiak

69′ – Gol dell’Atalanta, cross di Colpani, sponda di testa e Del Prato ssegna.

66′ – Ancora Gaetano incontenibile, si libera di un avversario e passa la palla a Sgarbi, ottima chiusura difensiva della difesa ospite.

62′ – Nell’Atalanta esce Babbi ed entra Piccoli

61′ – Nel Napoli esce D’Alessandro ed entra Zanoli

60′ – Nel Napoli esce Palmieri ed entra Sgarbi

57′ – Cross dalla destra di Mezzoni, colpo di testa all’indietro di Gaetano e palla alta sopra la traversa.

56′ – Lancio per Zortea che stoppa in area e calcia, palla che termina fuori di un niente.

55′ – Gol dell’Atalanta, cross su puzione di Colpani, colpo di testa di Okoli e batte Idasiak

53′ – Conclusione dai 30 metri di Colpani, fiacco e blocca a terra Idasiak

52′ – Contropiede del Napoli, Gaetano avanza e cerca l’assist per Palmieri, takle della difesa ospite che evita il possibile quarto gol.

51′ – GOOOOOOOOOLLLLL – Lancio da centrocampo di Mezzoni, Gaetano lascia rimbalzare la palla, entra in area, supera un paio di avversari e con un diagonale batte Ndiaye

48′ – Traorè lancia sulla destra Peli che va al cross insidioso, respinge in fallo laterale la difesa del Napoli

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo con: Palmieri e Gaetano. Nell’Atalanta esce Brogni ed entra Traorè

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo. Doppio Gaetano sta mettendo a ferro e fuoco la capolista Atalanta, con la complicità anche del portiere ospite Ndiaye. Orobici poco incisivi anche per merito della squadra azzurra.

45′ – Corner dell’Atalanta, colpo di testa di Okoli che anticipa Babbi e sfera che termina fuori non di molto

44′ – Gaetano prova il dribbling, viene fermato dalla difesa ospite, tiro di D’Alessandro, palla che termina sul fondo.

44′ – Ammonito D’Alessandro

42′ – Lancio di Senese da centrocampo per Mezzoni, il numero 7 va al traversone, stavolta Ndiaye blocca la sfera.

41′ – Dopo il fallo di Kulusevsski su Gaetano, si scatena una rissa e vengono ammoniti Senese e Guth

40′ – Primo giallo della partita, ai danni di Kulusevski per fallo  su Gaetano

39′ – Punizione calciata da Colpani, gira al volo Cambiaghi, palla che termina alta sopra la traversa.

37′ – Manzi in spaccata ferma Peli che entra in area, tocca il pallone e salva un azione potenzialmente pericolosa

36′ – Lancio di Kulusevski per Babbi, leggermente lungo, esce a terra e blocca Idasiak

33′ – Tiro di Colpani dal limite dell’area e Idasiak devia in corner.

30′ – Cross di Zortea per Babbi che per poco non ci arriva di testa e l’azione sfuma

29′ – Kulusevski passa la palla a Colpani che calcia, palla sul fondo.

28′ – Al momento l’Atalanta soffre il pressing del Napoli e sta creando pochi grattacapi al Napoli di Baronio.

22′ – Kulusevski riceve palla e va al traversone sulla destra, smorzato e blocca a terra D’Andrea

20′ – Gooolllllll – Gaetano prende palla, va sul lato destro della fascia e va al cross, Ndiaye si fa soorprendere, prima il palo e poi in rete.

16′ – Lancio per Babbi che calcia da posizione defilata in area, palla che termina sul fondo.

14′ – Gaetano si libera di un avversario, passa a Lovisa che lancia Mezzoni, ottima diagonale difensiva della squadra ospite.

11′ – Spunta sulla sinistra di Cambiaghi che entra in area e tira, palla che termina sull’esterno della rete.

10′ – Assist al bacio di Gaetano per Lovisa che si presenta davanti di Ndiaye e calcia, miracolo del portiere ospite in calcio d’angolo.

8′ – Angolo battuto dall’Atalanta, colpo di testa di Peli e palla che termina sul fondo, era in posizione defilata. Azzurrini vicini al raddoppio, cross di Mezzoni e Gaetano tira al volo, palla che si stampa sulla traversa.

2′ – GOOOOOOLLLL – Corner battuto da Gaetano che inganna il portiere Ndiaye e finisce nell’angolo basso.

1′ – Spunto sulla sinistra da parte di Gaetano, cross in area e la difesa dell’Atalanta manda il calcio d’angolo.

Sarà l’Atalanta a dare il calcio d’avvio alla sfida di Frattamaggiore

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Gaetano, per l’Atalanta, casacca bianca e bordi nerazzurri, Del Prato

Napoli (3-5-2) – Idasiak; Casella, Zedadka, D’Alessandro, Manzi, Senese, Mezzoni, Lovisa, Gaetano (C), Palmieri, Mamas A disp. D’Andrea, Piai (22), Perini, Zanoli, Calvano, A. Esposito, Marino, Illuminato, Guadagni, Sgarbi, Saporetti. Allenatore: Roberto Baronio

Atalanta (4-3-3): Ndiaye, Zortea, Brogni, Del Prato (C), Okoli, Guth, Peli, Colpani, Babbi, Kulusevski, Cambiaghi. A disposizione: Carnesecchi, Corna, Bencivenga, Girgi,Da Riva, Gyabuaa, Kraja, Traore, Piccoli, Pina Gomes, Nivokazi. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli; Ass1: Dario Gorzelli di Livorno; Ass2: Lorenzo Colasanti di Grosseto

13,41 – I convocati di Baronio: Calvano, Casella, D’Alessandro, D’Andrea, Esposito A., Gaetano, Guadagni, Guido Piai, Idasiak, Illuminato, Lovisa, Mamas, Manzi, Marino, Mezzoni, Palmieri, Perini, Saporetti, Senese, Sgarbi, Zanoli, Zedadka

Quest’oggi alle ore 14,30, presso lo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, il Napoli di Roberto Baronio affronterà la capolista Atalanta in una sfida davvero interessante. Gli azzurrini, dopo aver vinto sul campo dell’Inter, ha voglia di stupire e bloccare gli orobici. La squadra di Brambilla ha in Colpani e Kulusevski, elementi in grado di fare la differenza in attacco e vanno tenuti d’occhio. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.