Euroavversarie Napoli – Liverpool rimonta show: Burnley ko 3-1, infortunio per Gomez

0

Successo in rimonta per il Liverpool. I Reds espugnano in rimonta Burnley 3-1 nella 15a giornata di Premier League. Padroni di casa in vantaggio al 54′ min con Cork, gli ospiti pareggiano al 62′ min con Milner. Poi la squadra di Kloop ribalta tutto sette minuti dopo con Firmino e chiude i conti nel finale con Shaqiri. Questa è la quarta vittoria consecutiva per il Liverpool che resta secondo in classifica a -2 punti dalla vetta. Da segnalare inoltre per gli inglesi l’infortunio di Joe Gomez, uscito al 23′ min in barella dopo essersi scontrato con i tabelloni pubblicitari a bordocampo. Il terzino è in fortissimo dubbio per il match con il Napoli