RIVIVI IL LIVE SERIE A – Atalanta-Napoli 1-2, Milik regala tre punti d’oro agli azzurri

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita. Tre punti d’oro sul campo dell’Atalanta da parte del Napoli.

91′ – Cross di Zapata per Tumminello, ottima diagonale difensiva di Mario Rui in calcio d’angolo.

90′ – Il quarto uomo assegna 4 minuti di recupero.

89′ – Cambio nell’Atalanta, esce Mancini ed entra Tumminello.

86′ – Palla per Insigne che scatta sul filo del fuorigioco entra in area e calcia, parata di Berisha.

85′ – Gooooolllll – Lancio per Milik di Mario Rui che supera prima Palomino e poi con tiro di potenza batte Berisha

84′ – Errore di Insigne, Zapata lancia Gomez Allan con un takle salva in extremis

81′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Milik

78′ – Ammonito Mario Rui per il fallo su Zapata

77′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Maksimovic e Fabian Ruiz ed entrano Hysaj e Zielinski

75′ – Cross di Valzania la palla arriva a Gomez che però si allunga la sfera e poi Maksimovic manda in calcio d’angolo.

74′ – Troppi errori nei passaggi del Napoli e Ancelotti si arrabbia

73′ – Lancio in profondità di Mario Rui per Insigne, palla leggermente lungo e blocca Berisha.

71′ – Cambio nell’Atalanta, esce Rigoni ed entra Valzania

67′ – Assist di Mario Rui per Insigne che supera Berisha e calcia, il portiere albanese manda in calcio d’angolo

65′ – Rigoni serve Hateboer che stoppa e calcia, palla alta sopra la traversa.

61′ – Ammonito Masiello per fallo su Callejon.

58′ – Rigono vince il duello in velocità con Koulibaly, il senegalese però recupera sulla punta argentina.

56′ – Pareggio dell’Atalanta, cross di Gosens, liscio in area, sponda di Hateboer e Zapata batte Ospina

53′ – Lancio da centrocampo per Rigoni che si invola in area, si allunga la sfera e Ospina manda la palla in corner.

51′ – Zapata vede Gosens che va al cross, leggermente lungo per Hateboer.

48′ – Zapata serve Gomez che va al tiro, palla alta sopra la traversa.

47′ – Insigne in contropiede serve Mertens, il belga passa Fabian Ruiz che viene fermato da Palomino, l’arbitro lascia correre.

46′ – Zapata supera in velocità Koulibaly, mette la palla in area per Rigoni che calcia di prima intenzione, salva in extremis Albiol in corner.

Sarà l’Atalanta a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo

42′ – Lancio di Insigne per Callejon, Masiello con una diagonale manda in corner. Dalla bandierina, colpo di testadi Albiol, palla sul fondo.

41′ – Mertens stoppa la palla e serve Hamsik che calcia a giro, palla alta sopra la traversa.

40′ – Rigoni sulla destra va al cross per Gomez che calcia, respinge Callejon.

35′ – Dopo alcuni minuti a bordo campo, Insigne rientra in campo dopo la botta presa qualche istante fa.

32′ – Lancio dalla difesa di Albiol per Insigne che cerca il pallonetto con Berisha, palla sul fondo.

29′ – Allan prede palla, Gomez serve Rigoni che va alla conclusione e la difesa del Napoli manda in corner.

27′ – Zapata vince il rimpallo con Albiol e va al tiro, Ospina manda in corner

22′ – Assist di Mertens per Insigne che coglie il palo, ma il numero 24 era in fuorigioco, molto dubbio.

20′ – Insigne scatta in avanti, lancia Fabian Ruiz che tenta il pallonetto di destra, palla masticata, blocca Berisha

19′ – Zapata lancia a sinistra Gosens che crossa in area e Mario Rui manda in calcio d’angolo.

18′ – Errore di Ospina nel rinvio, Rigoni si invola e prova a passare a Zapata, Mario Rui con una diagonale manda la palla in corner

14′ – Ammonito Allan per aver dato un pestone a Gomez

12′ – Hamsik serve a sinistra Fabian Ruiz che va al traversone, troppo corto, respinge la difesa dell’Atalanta.

11′ – Conclusione dai 25 metri di Gomez, palla sul fondo.

9′ – Lancio per Hateboer, Mario Rui di testa manda in corner. Calcio d’angolo battuto da Gomez, colpo di testa di Mancini e sfera che termina sul fondo.

3′ – Scatto di Hateboer sulla destra, cross in area, Mario Rui manda in corner

2′ – Goooooollllll – Insigne scatta sul filo del fuorigioco, scatta in avanti e crossa in area, Fabian Ruiz coglie il palo e poi in rete.

1′ – Traversone di Rigoni a sinistra, Ospina esce e blocca la sfera, subisce anche il fallo di Rigoni

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita

Minuto di raccoglimento per ricordare la scomparsa di Nielsen, ex calciatore degli anni ’50 e Bordoni

I due capitani: per l’Atalanta, maglia nerazzurra, Alejandro Gomez, per il Napoli, casacca azzurra, Marek Hamsik. In Tribuna c’è il c.t. dell’Italia Roberto Mancini

Atalanta – Berisha; Mancini, Palomino, Masiello, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Gomez (C), Zapata, Rigoni A disp. Gollini; Rossi, Dijmsiti, Bettella, Ali Adnan, Castagne, Valzania, Pessina, Tumminello, Reca, Pasalic  All. Gasperini

Napoli – Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Hamsik (C), Allan, Fabian Ruiz, Insigne, Mertens A disp. Karnezis, Meret, Malcuit, Luperto, Ghoulam, Hysaj, Zielinski, Younes, Diawara, Rog, Milik All. Ancelotti

Arbitro: Giacomelli; Ass1: Vivenzi; Ass2: Alassio; IV: Doveri; VAR: Irrati; AVAR: Lo Cicero

19,21 – Durante il collegamento da Bergamo il collega di Tv Luna Carlo Alvino aggiorna sulle condizioni del terreno di gioco. E’ in perfette condizioni, ideale per giocare una partita spettacolare.

19,09 – Il Napoli indosserà la maglia azzurra in vista della sfida contro l’Atalanta

18,52 – Arriva in questo momento il pullman del Napoli che sta per entrare allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia”.

18,42 – Il twitter dell’Atalanta aggiorna sul colore della maglia che indosserà la squadra di Gasperini. CLICCA QUI

Questa sera alle ore 20,30, presso lo stadio “Atleti Azzurri d’Italia” l’Atalanta di Gasperini sfiderà il Napoli e si preannuncia una partita davvero equilibrata. Gli azzurri vogliono dimenticare il pareggio interno contro il Chievo Verona, mentre gli orobici la sconfitta in rimonta subita dall’Empoli. Ancelotti recupera Albiol, ma non potrà contare su Ounas, mentre per i padroni di casa assente per squalifica Ilicic. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale.