Il Gior. di Napoli A. Sacco: “Il Napoli Under 16 cala il poker contro il Cosenza”

0

NAPOLI-COSENZA 4-0

NAPOLI – Pinto; Somma (40’ Visconti), Matrone (51’ Sepe), Carannante, Natale (56’ D’Orta), Maciariello, Vergara, D’Angelo, Assalve (40’ D’Ambrosio), Iaccarino (56’ De Simone), Umile (70’ Ambrosino) A disp. Baietti, Rossi, Sepe, De Martino, Visconti, D’Orta, D’Ambrosio, Ambrosino, De Simone All. Panico

COSENZA – Aurelio, Laurito, Roberto (68’ Sapia), Zicarelli, Muto, Duli, Falsaperla (55’ Musumeci), Monaco, Bonfiglio, Colomino (55’ Perrotta), Antonucci A disp. Valenti, Musumeci, Sapia, Perrotta, Sidoti, Caputo, Basile, Di Piede, Pellitteri All. Carnevale

Marcatori: 5’ Assalve (N); 16’ Assalve (N); 21’ Aurelio aut. (N); 69’ De Simone P. (N)

Note: Recupero: 1’ p.t.; 3’ s.t.

NAPOLI – Prosegue l’ottimo momento del Napoli Under 16, dopo aver vinto per 0-3 sul campo del Crotone nello scontro diretto, oggi batte per 4-0 l’altra squadra calabrese, il Cosenza. Gli azzurrini passano dopo pochi minuti con Assalve che batte con un diagonale il portiere ospite Aurelio. Il match prosegue come vogliono i partenopei e il raddoppio arriva dopo il quarto d’ora e lo realizza ancora l’attaccante classe 2003 e quindi è doppietta. Gli ospiti non riescono a reagire e subiscono la terza rete, colpo di testa di Carannante e sfortunata deviazione del portiere Aurelio. Nel secondo tempo oltre la solita girandola di cambi arriva anche la quarta marcatura del Napoli e lo realizza De Simone sugli sviluppi del corner. Con questo successo gli azzurrini guadagno punti sulla Roma che non va oltre l’1-1 contro il Frosinone, mentre il Benevento batte in casa la Salernitana. Proprio i granata saranno i prossimi avversari dei partenopei.