Premier League – Cardiff vittoria in rimonta: battuto 2-1 il Wolverhampton

0

Importante vittoria in chiave salvezza per il Cardiff, che nell’anticipo della 14a giornata di Premier League batte 2-1 in rimonta il Wolverhampton. Ospiti in vantaggio al 18′ min con Doherty. I padroni di casa prima colpiscono il palo con Arter ma pareggiano con Gunnarsson al 65′ min della ripresa. Al 77′ min i gallesi completano la rimonta con il gol di Hoilett e portano a casa tre punti preziosi, che li mandano fuori dalla zona retrocessione, ora a +2 punti. Quinta sconfitta (sesto risultato negativo) invece per il Wolverhampton in piena crisi e senza vittoria da un mese