Champions League – Juve ok, Roma ko ma missione compiuta: entrambe agli Ottavi

0

Missione compiuta per Juventus e Roma. Entrambe le squadre staccano il pass per gli Ottavi di Finale di Champions League nella 5a giornata dei gironi. Cade la Roma, che perde 2-0 in casa con il Real Madrid con le reti nella ripresa di Bale e Vazquez. È una sconfitta comunque indolore per i giallorossi, già qualificati e sicuri del secondo posto nel gruppo G. Non spreca stavolta il secondo match point la Juve, al quale basta un gol di Mandzukic nel secondo tempo per battere il Valencia e qualificarsi con un turno di anticipo. Tuttavia i bianconeri non sono ancora sicuri del primo posto nel girone, che dovranno conquistarlo all’ultima giornata