Europa League – Milan salvato da Suso: 1-1 con il Betis Siviglia

0

Esce indenne da Siviglia il Milan, che nella 4a giornata del gruppo F di Europa League pareggia 1-1 con il Betis. Primo tempo dominato dagli spagnoli, che passano in vantaggio con Lo Celso al 13′ min e va vicino al raddoppio in un paio di occasioni. Nella ripresa sale in cattedra Suso, che prima sfiora il gol e poi trova il pareggio al 27′ min su punizione. Attimi di paura per Musacchio, svenuto dopo aver subito un colpo pesante alla testa. Nel finale Reina protagonista con una super parata su Lo Celso salva il risultato. Con questo risultato il Milan si fa agganciare dall’Olympiacos al secondo posto a 7 punti. Qualificazione ancora tutta da comquistare per i rossoneri