Premier League – Arsenal rimonta show: Leicester ko 3-1

0

L’Arsenal non si ferma più. I Gunners battono 3-1 in rimonta il Leicester nel Monday Night della 9a giornata di Premier League e centrano la decima vittoria di fila tra campionato e coppe. Primo tempo di marca ospite, che trovano il vantaggio al 31′ min con l’autogol di Bellerin. I padroni di casa però pareggiano al primo tiro in porta con Ozil a fine primo tempo. Ad inizio ripresa il Leicester centra la traversa con Ndidi. L’Arsenal allora punisce con la doppietta di Aubameyang in tre minuti (63′ e 66′ min). Questa è la settima vittoria consecutiva per i Gunners, che agganciano il Chelsea e il Tottenham al 3o posto in classifica