Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Doppio Montaperto regala la sesta vittoria di fila al Napoli Under 17”

Il Napoli di Carnevale si conferma una macchina da guerra nel girone C

0

NAPOLI-PALERMO 2-1

NAPOLI – Maione,  Potenza, Romano (67’ Musella),  Ceparano,  Costanzo, D’Onofrio, Cavallo, Virgilio, Montaperto (72’ D’Agostino),  D’Amato (67’ Cretella),  Cioffi (80’ Della Pietra)A disp.  Mancino,  Musella, Parisi,  Carbone, Cretella, Molisso,  Cifarelli,  Della Pietra,  D’Agostino All. Carnevale

PALERMO –  Ruggiero,  Puleo,  La Vardera, Sinatra, Piscopo, Naka,  Mustacciolo (57’ Biondo), Lipari (81’ Barcellona), Piazza (84’ Buttigè),  Bisconti (84’ Presti), Di Dio A disp.  Mattiolo, Schiavo, Chiarelli, Biondo,  Bongiovanni,  Barcellona,  Buttigè,  Presti,  Giglio All. Ignoffo

Marcatori: 45’ Montaperto (N); 56’ Montaperto (N); 58’ Di Dio (P)

Note: Ammonito: Pisconti e Piscopo (P); Cretella (N); Recupero: 0’ p.t.; 5’ s.t.

NAPOLI – Prosegue l’ottimo momento in campionato da parte del Napoli Under 17 allenato da mister Massimo Carnevale, gli azzurrini battono il Palermo ed ottengono la sesta vittoria di fila. I partenopei iniziano a spingere in avanti alla ricerca del gol, ma il portiere Ruggiero e la difesa rosanero riescono a fare muro agli attacchi della compagine azzurra. La partita viene sbloccata verso la fine del primo tempo con il bomber Montaperto che di testa batte il portiere ospite. Ad inizio secondo tempo gli avversari cercano una reazione, ma regge la difesa di mister Carnevale. Il Napoli va avanti per 2-0 ed è sempre Montaperto e di testa a portare avanti la squadra partenopea. Il Palermo non si arrende e accorcia le distanze con Di Dio, freddo a battere il portiere Maione. La partita rimane in forte equilibrio, ma nel finale i rosanero creano qualche grattacapo alla difesa azzurra che comunque riesce a spazzare e a proteggere il prezioso vantaggio. Con questo successo il Napoli resta saldamente al comando e tra due settimane gli azzurrini, dopo la sosta per le nazionali affronteranno fuori casa il Cosenza.