SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Punteggio tennistico dei 2004 di Passariello

0

Vittoria tennistica per i nostri 2004 allenati da Mister Passariello che passeggiano in casa del Recale con un sonoro 7-0 nella 2ª Giornata del Campionato Giovanissimi Regionali FIGC. Netta la supremazia dei biancoazzurri contro i padroni di casa, ripetendo ciò che di buono hanno messo in mostra lo scorso weekend contro la Juve Stabia. Primo tempo già messo in discesa da parte dei ragazzi di Mister Passariello con tre reti messe a segno da Chiantese, Santoro e Petillo con questi ultimi due che avranno modo di ripetersi nella ripresa, firmando una doppietta personale e accompagnati dalle reti di Marcone e Capone a suggellare la splendida prestazione corale della squadra. Tre punti importanti che segnalano una buona crescita e preparazione da parte dei biancoazzurri di Mister Passariello.