Nations League – La Spagna batte il Galles 4-1, doppietta di Paco Alcacer, 90 minuti per Albiol

In gol anche il difensore del Real Madrid Sergio Ramos

0

Al “Millenium Stadium” in Galles la Spagna supera in trasferta il Galles per 4 a 1. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio all’8′ con Paco Alcacer, raddoppiano con Sergio Ramos al 20′ e triplicano per merito della doppietta dello stesso Alcacer al 29′. Nel secondo tempo i padroni di casa perdono per infortunio Ampadu e gli iberici insistono cogliendo una traverso al 57′. Nel finale, al 74′, Bartra di testa sigla il poker su assist di Koke e, all’88’, Vokes, su suggerimento di Brooks, mette a segno la rete della bandiera per i Dragoni.