Champions League – Inter ancora una rimonta: PSV ko 2-1 ma con tante polemiche

0

Grosso colpo dell’Inter. Nella seconda giornata del gruppo B di Champions League i neroazzurri vincono 2-1 in rimonta in casa del PSV Eindhoven ma con molte polemiche. Olandesi in vantaggio al 27′ min con un bel gol di Rosario. I neroazzurri prima si salvano per una mancata espulsione di Handanovic, che tocca il pallone fuori dall’area, poi pareggiano con Nainggolan al 44′ min con sospetto fuorigioco. Al 60′ min l’Inter ribalta il risultato con Icardi, che vince un contrasto, supera il portiere e mette il pallone in rete. Nel finale super miracolo di Handanovic che salva il risultato e la vittoria per gli ospiti. Con questo risultato l’Inter aggancia il Barcellona in testa al gruppo B a 6 punti. E tra tre settimane ci sarà lo scontro diretto