Premier League – Southampton e Brighton che spettacolo: è 2-2 all’ultimo secondo

Rimonta pazzesca dei Seagulls a tempo scaduto

0

Gol ed emozioni nel posticipo della 5a giornata di Premier League. Finisce 2-2 infatti il Monday Night match tra Southampton e Brighton. Padroni di casa in vantaggio al 35′ min con un micidiale rasoterra di Højbjerg. Al 20′ min del secondo tempo i Saints raddoppiano con il rigore di Ings. Due minuti dopo gli ospiti accorciano le distante con Duffy. Assalto poi dei Seagulls, che agguantano il pareggio in pieno recupero al 46′ min con il rigore trasformato da Murray. Con questo risultato entrambe le squadre salgono a 5 punti in classifica