Serie A , gare delle 15 : Ronaldo prende la Juve , Genoa nuova certezza !

Prime reti di CR7 con la Juventus ed in Serie A

0

Si sblocca Cristiano Ronaldo che trova i suoi primi due gol  italiani che consentono alla squadra di Allegri di superare il Sassuolo. Le reti bianconere arrivano solo nella ripresa . Il primo sulla linea di porta , il secondo su contropiede, consentendo cosi a Ronaldo di entrare nella classifica marcatori . Con Babacar  prova a riaprire la partita la squadra di De zerbi , ma il gol arriva troppo tardi al 91′.Nel finale brutto gesto di D.Costa che viene espulso con l’aiuto del Var . Vince anche il Genoa in casa contro il Bologna di misura per 1-0 grazie al gol del solito Piatek che la sblocca a venti minuti dalla fine, portandosi cosi in vetta alla classifica marcatori .Anche qui si registra un espulsione , per gli uomini di Inzaghi, quella di Pulgar sul finire della gara. Al Friuli pareggio per 1-1 tra Udinese e Torino. Passano in vantaggio i padroni di casa con De Paul che sfrutta l’assist di Pussetto . I granata rimettono la partita sul pari ad inizio ripresa con Meite.