RIVIVI LIVE UNDER 17 – Napoli-Ascoli (3-0). Gol di Montaperto e fine gara

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

50′ dopo 5 di recupero finisce la gara

48‘ Il 3 a 0 nasce da una rimessa dal fondo, percussione dalla linea di fondo verso il centro di Monteaperto che infila il portiere avversario dopo una deviazione sul primo palo, non esente da colpe l’estremo difensore.

45′ Tiro a volo di Marrazzo e ottimo istinto di Radano dell’Ascoli

43‘  Fuori per gli azzurrini Romano, Cavallo, e Cioffi, entrano Musella Della Pietra e Vaccaro

40′ Entra Bianchini ed esce Persiani

38′ Punizione di Scafetta con palla che va sulla traversa e poi sulla linea

32′ Entra Somma ed esce Potenza per l’Ascoli

31′ Cross di Nociaro salva la difesa azzurra e sul calcio nuova mischia pericolosa in area, spazza il Napoli

28′ Per i l Napoli escono Cifarelli e D’Amato ed entrano Montaperto e Marrazzo

26′ Tiro di Cavallo  dalla destra potente e preciso e parata di reni del portiere Ascoli

23′ Per l’Ascoli out Mancini ed entra Planamente

21′ Dopo il calcio di punizione battuto in area Cioffi da ottima posizione non riesce a insaccare il pallone di un soffio.

17′ cross di Scafetta per Persiani dell’Ascoli, ottima chiusura della difesa azzurra

14′ Cambio nel Napoli esce Russo per Molisso

10′ Spunto di Cioffi tiro dai 25 metri forte ma il portiere para in due tempi

9′ Scafetta (A) passa a Persiani che e tira al volo in area, di poco a lato

6′ tiro di Mancini  dell’Ascoli, pallone lento sul fondo

Un cambio nell’Ascoli esce Romanucci ed entra Nociaro

Secondo tempo

46′ Dopo 1 minuto di recupero finisce il primo tempo

38′ minuto lancio per Cifarelli, il portiere non riesce a bloccare la palla. Sul continuo dell’azione il giocatore azzurro viene fermato dai bianconeri

36′ GOOOOLLLLLLLLLLLLL di nuovo il Napoli con Cioffi su punizione

28‘ Passaggio filtrante di Cioffi per Cifarelli  che tocca a mala pena e il portiere blocca in uscita.

25′ Cross di Cioffi respinge con i pugni Radano

21‘ Ceccarelli tira debole dai 25 metri parata plastica del portiere azzurro

20‘ Cifarelli penetra in area e tira forte e centrale, parata in due tempi del portiere ospite

18′  Calcio d’angolo per l’Ascoli . Al centro Mancini tira al volo ma un difensore azzurro intercetta la sfera

15‘  Tiro forte e centrale su punizione dai trenta metri di Cioffi. Il portiere blocca sicuro

14′ Romanucci tira dal limite area ma va fuori di poco. Il portiere controlla la traiettoria

10‘ Potenza lascia scorrere la palla poi Persiani si invola sulla sinistra ma il numero 3 azzurro lo intercetta prima che possa entrare in area

7′ lancio sulla destra per il numero 7 cavallo,stoppa e tira a giro ma la palla si spegne sul fondo

4′ GOOOOOLLLLLCeparano spunto personale al quarto minuto dal limite dell’area insacca il quartiere nell’angolo basso destro

Partiti l’Ascoli batte il calcio di inizio

NAPOLI: Maione, Potenza, Romano, Ceparano, Virgilio, D’Onofrio, Cavallo, Russo, Cifarelli,, D’Amato, Cioffi. Panchina: Mancino, Musella, Parisi, Somma, Marrazzo, Molisso, Della Pietra, Montaperto, Vaccaro. All. Carnevale

ASCOLI: Radano, Cifani, Maffione, Ceccarelli, Olivi, Sciarretta, Romanucci, Scafetta, Persiani, Gurini, Mancini. Panchina: Tocci, Filippini, Ambanelli, Donzelli, Planamente, Melchionna, Colistra, Nociaro, Bianchini. All. Cerasi

Oggi pomeriggio alle ore 15,30, presso il “Complesso Kennedy” ci sarà la prima stagionale tra le mura amiche del Napoli Under 17 di mister Massimo Carnevale, avversario l’Ascoli. Gli azzurrini sono reduci dal successo all’esordio sul campo per 0-2, a segno Cioffi su rigore e D’Amato nel primo tempo. Sfida interessante contro i marchigiani che lo scorso anno misero in difficoltà i partenopei sia all’andata che al ritorno, gara quindi da prendere con le molle. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale.

Dai nostri inviati dal “Complesso Kennedy”, Raffaele Trematerra e Alessandro Sacco