Euroavversarie Napoli – Liverpool ok: Tottenham sconfitto 2-1

0

La sosta per le Nazionali non arruginisce il Liverpool. Gli inglesi, avversari del PSG Martedì nel girone di Champions League del Napoli, battono 2-1 il Tottenham a Wembley nella 5a giornata di Premier League. Dopo essersi visti annullare un gol di Manè per fuorigioco, i Reds passano in vantaggio con Winjaldum al 39′ min. I padroni di casa vanno vicini al pareggio con il palo colpito da Lucas. Al 9′ min della ripresa il Liverpool raddoppia con una potente conclusione di Firmino, che però è costretto ad uscire qualche minuto dopo per infortunio. All’ultimo secondo il Tottenham segna la rete della bandiera con Lamela. Quinta vittoria consecutiva per la squadra di Kloop, che balza da sola in testa alla classifica