RIVIVI IL LIVE SERIE A – Sampdoria-Napoli 3-0, Giampaolo imbriglia Ancelotti. Lavori in corso per gli azzurri

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

93′ – Dopo 3 minuti finisce la partita. Gara a senso unico, Napoli quasi mai in partita e la Sampdoria segna con una doppietta di Defrel e una splendida rete di Quagliarella.

88′ – Ammonito Vieira per fallo su Allan

85′ – Cross sulla destra di Milik Mertens da ottima posizione manda la palla alta di poco sopra la traversa.

83′ – Ammonito anche Rog. Nella Sampdoria esce Ekdal ed entra Vieira

81′ – Cartellino giallo per Allan, saltano i nervi alla squadra azzurra.

80′ – Milik riceve palla e calcia dal limite dell’area, palla alta non di molto.

77′ – Ammonito Mario Rui, Napoli nervoso.

75′ – Terzo gol della Sampdoria, che prodezza di Quagliella che con un tacco volante batte Ospina.

71′ – Ultimo cambio nel Napoli, esce Diawara ed entra Rog

68′ – Ammonito Diawara per proteste

59′ – Nella Samp esce Murru ed entra Sala. Corner di Mertens, palla che passa in area e Milik non riesce ad anticipare Audero ma è ancora corner.

58′ – Lancio di Mertens per Milik che viene fermato in extremis da Andersen. Cross di Milik per Zielinski che calcia al limite dell’area, respinge in angolo la difesa di casa.

55′ – Diawara ruba palla, serve Mertens che calcia debole, blocca a terra Audero.

52′ – Contropiede di Ounas che serve Milik, il polacco si accentra e calcia, respinge la Samp, ci va Allan e tira, ancora respinge il muro dei liguri in angolo.

51′ – Ounas riceve palla sulla destra, traversone in area, la difesa della Samp la manda in angolo. Albiol viene punto da una vespa ed ha una reazione allergica.

50′ – Cross di Zielinski per Milik che la prende di testa, blocca Audero.

47′ – Rimessa laterale della Samp per Quagliarella che cerca di liberarsi dell’avversario, si oppone Albiol

Sarà la Sampdoria a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Doppio cambio nel Napoli. Escono Insigne e Verdi ed entrano Mertens e Ounas.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo. Samp meritatamente in vantaggio, mentre il Napoli appare troppo brutto per essere vero. Servirà una reazione stile Milan.

44′ – Defrel serve sulla sinistra Linetty, cross del polacco, Koulibaly manda in angolo.

40′ – Contropiede di Allan, lancio per Insigne che serve Milik, il polacco però sbaglia il passaggio finale. Ammonito Ranirez per fallo su Allan

36′ – Cambio forzato nella Sampdoria. Esce per infortunio Saponara ed entra Ramirez

34′ – Errore della Samp a centrocampo, Insigne però tenta un pallonetto fiacco, parata di Audero.

32′ – Raddoppio della Sampdoria, Quagliarella riceve palla, stoppa, serve Defrel che calcia, deviazione di Albiol che spiazza Ospina.

26′ – Tiro al volo al limite dell’area di Milik, parata centrale di Audero.

25′ – Verdi mette in mezzo la palla per Milik, il polacco fa fallo in attacco su Audero.

23′ – Punizione a giro di Insigne dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.

22′ – Saponara riceve la palla e sta per calciare, si oppone Koulibaly.

19′ – Cross di Murru sulla sinistra per Quagliarella che calcia al volo, palla sul fondo. Il Napoli non ha ancora reagito.

14′ – Linetty ruba palla a Hysaj, palla per Saponara che però viene fermato dalla difesa del Napoli in extremis

11′ – Gol della Sampdoria, contropiede micidiale, assist di Saponara per Defrel che stoppa al limite dell’area e calcia, palla sotto l’incrocio.

10′ – Assist di Verdi per Insigne in area di rigore, Tonelli in spaccata manda in corner.

3′ – Scatto di Spaonara sulla fascia destra, cross in area, si salva la difesa del Napoli

2′ – Cross di Verdi per Zielinski che calcia al volo, respinge il muro della Samp.

20” – Lancio di Allan per Insigne, il capitano scatta sul filo del fuorigioco, scavalca con un pallonetto Audero, troppo corte, si salva la Sampdoria con Andersen

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita

Minuto di raccoglimento per commemorare le 43 vittime del ponte “Morandi”. Le due squadre a centrocampo abbracciati e mischiate tra loro.

I due capitani: per la Sampdoria, maglia blucerchiata, Quagliarella, per il Napoli, casacca blu e bordi azzurri, Lorenzo Insigne

Il terreno di gioco di “Marassi” non è al meglio, difficoltà già in allenamento, visto che si alzano le zolle.

Sampdoria – Audero; Berechincki, Tonelli, Andersen, Murru, Barreto, Linetty, Jankto, Saponara, Quagliarella (C), Defrel A disposizione: Rafael, Belec, Sala, Vieira, Ramirez, Jankto, Colley, Caprari, Tavares, Ferrari, Rolando, Kownacki. All. Giampaolo

Napoli – Ospina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui, Allan, Diawara, Zielisnki, Verdi, Milik, Insigne (C) A disposizione: Karnezis, D’Andrea, Malcuit, Callejon, Ounas, Luperto, Mertens, Maksimovic, Chiriches, Rog, Hamsik, Ruiz All. Ancelotti

Arbitro: MASSA
Guardalinee: PRETI – POSADO
IV: PAIRETTO
VAR: MARIANI
AVAR: TONOLINI

19,38 – Il Napoli questa sera giocherà con la maglia blu, la stessa che ha giocato contro la Lazio alla prima di campionato.

18,57 – Nello spogliatoio della Sampdoria, oltre la maglia blucerchiata, c’è anche la casacca per commemorare le vittime del ponte Morandi

18,54 – Il collega di T.v. Luna Carlo Alvino anticipa le scelte di Carlo Ancelotti in vista del match contro la Sampdoria. Diawara al posto di Hamsik e Verdi per Callejon

Questa sera alle ore 20,30 allo stadio “Marassi” di Genova i padroni di casa della Sampdoria affronteranno il Napoli di Carlo Ancelotti per la terza giornata di serie A. Gli azzurri sono alla ricerca di conferma dopo le due rimonte effettuate contro la Lazio e il Milan, mentre la compagine di Giampaolo vuole riscattare la sconfitta di Udine. Da entrambe le parti ci sono dei ballottaggi che verranno sciolti a poche ore dal match. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.