MONDIALI RUSSIA 2018 – Svezia-Inghilterra 0-2, Pikford para tutto e i britannici vanno in semifinale

I britannici ora attendono la vincente di Russia-Croazia

0

L’Inghilterra vola in semifinale grazie alle parate di Pikford ai danni di una Svezia che ha creato poco nei novanta minuti. Nella ripresa grande parata di Pikford su colpo di testa di Berg. Il raddoppio è siglato da Dele Alli che sfrutta uno splendido cross di Lindgard. Nel finale ancora il portiere dell’Inghilterra si supera sui tiri di Claesson e ancora Berg. Triplice fischio finale e i britannici conquistano la semifinale che mancava dai mondiali del ’90 quando furono sconfitti ai rigori dalla Germania e attendono la vincente di Russia-Croazia.

SVEZIA-INGHILTERRA 0-2

Marcatori: 30′ Maguire, 59′ Alli

IL TABELLINO

Svezia (4-4-2): Olsen; Krafth, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg (65′ Olsson); Berg, Toivonen (65′ Guidetti).

Inghilterra (3-5-2): Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Lingard, Henderson (84′ Dier), Dele Alli (77′ Delph), Young; Sterling, Kane.

Note: Ammoniti: Maguire (I), Guidetti e Larsson; Recupero: 1′ p.t.; 5′ s.t.