Russia 2018 – Xhaka e Shaqiri guidano la rimonta della Svizzera, 2 a 1 alla Serbia

0

Vittoria in rimonta della Svizzera che supera 2 a 1 la Serbia e fa un passo importante verso gli ottavi di Russia 2018. Primo tempo tutto di marca serbo con i ragazzi di Krstajic che vanno in vantaggio al 5′ con un imperioso colpo di testa di Mitrovic. Nella ripresa però cambia la musica e gli svizzeri prendono in mano la partita. Il pareggio elvetico arriva con un gran gol dalla distanza di Granit Xhaka al 52′. Infine la rimonta si completa al 90′ con l’ex Inter Shaqiri che si invola in contropiede e batte Sommer. I ragazzi di Petkovic ora sono i favoriti per passare il girono visto che all’ultima affronteranno la Costa Rica mentre in contemporanea si giocherà lo scontro diretto Serbia-Brasile.