Bundesliga – Wolfsburg pericolo scampato: successo 1-0 a Kiel, è salvo!

I Lupi Verdi bissano il successo dell'andata con Knoche e conquistano la salvezza

0

Missione compiuta per il Wolfsburg. Nel ritorno dello spareggio promozione-salvezza i Lupi Verdi vincono 1-0 in casa dell’Holstein Kiel, bissano il successo dell’andata e conquistano la permanenza in Bundesliga. Forti del successo ottenuto Giovedì per 3-1, gli ospiti gestiscono tranquillamente il match. Il gol decisivo arriva al 31′ min della ripresa con il colpo di testa di Knoche sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale l’Holstein segna con Czichos ma il gol viene annullato per un fallo di mano dello stesso giocatore. Per il secondo anno di fila il Wolfsburg riesce a superare indenne lo scoglio dello spareggio e conquista la permanenza in Bundesliga. Niente impresa invece per l’Holstein Kiel, che resta in Zweite Liga (Serie B tedesca)