Bundesliga – Colpo Wolfsburg: Holstein Kiel ko 3-1, salvezza vicina

0

Grosso colpo del Wolfsburg. Nell’andata dello spareggio promozione-retrocessione di Bundesliga i Lupi Verdi battono 3-1 l’Holstein Kiel (classificatosi terzo nella Zweite Liga) e si avvicinano alla salvezza. Match intenso alla Volkswagen Arena. Padroni di casa in vantaggio al 12′ min con Origi, che ribadisce in rete dopo una conclusione non respinta benissimo dal portiere ospite. Al 34′ min gli ospiti pareggiano con Schindler dopo una strepitosa azione compiuta da Drexler. Sei minuti dopo però il Wolfsburg torna avanti con Brekalo, che approfitta di un lancio da centrocampo mal respinto dalla difesa, si coordina e con un gran tiro dal limite batte Kronholm. Al 11′ min della ripresa i Lupi Verdi chiudono il match con Malli, che salta il portiere e mette in rete a porta vuota. Nel finale l’Holstein sfiora il gol del 3-2 con Ducksch e Seydel. Lunedì il match di ritorno a Kiel