Bundesliga – Super Kramaric, Hoffenheim da Champions League: Hannover ko 3-1

La tripletta del croato lancia i biancoblu al quarto posto in classifica

0

È un super Hoffenheim da Champions League. Nell’anticipo della 32a giornata di Bundesliga i biancoblu battono 3-1 l’Hannover e balzano al quarto posto in classifica. Grande protagonista della serata é Andrej Kramaric, autore di una tripletta. L’attaccante croato apre le marcature per i padroni di casa al 16′ min. Dopo otto minuti gli ospiti pareggiano con Karaman. Al 5′ min della ripresa l’Hoffenheim torna avanti con la doppietta di Kramaric. Al 41′ min infine l’ex attaccante del Rijeka completa la sua magica serata, realizzando la tripletta con un pallonetto. È il nono risultato utile di fila quesfo per la squadra di Nagelsmaan, che va a +1 punto sul Bayer Leverkusen. Deve ancora lottare per la salvezza invece l’Hannover, che resta a +6 punti sulla zona play-out