Champions League – Real Madrid colpo in rimonta: Bayern Monaco ko 2-1

Tedeschi avanti con Kimmich, poi rimonta Blancos con Marcelo e Asencio

0

Colpo grosso del Real Madrid. Nell’andata della semifinale di Champions League i Blancos vincono 2-1 in casa del Bayern Monaco e si avvicinano alla finale. Partenza aggressiva dei padroni di casa, in vantaggio con Kimmich al 28′ min. Il Bayern sfiora il raddoppio con Hummels e Muller. Alla prima azione il Real Madrid pareggia al 44′ min con un siluro di Marcelo. I padroni di casa vanno vicini al nuovo vantaggio con il colpo di testa di Lewandowski, che chiama alla respinta Keylor Navas. Al 12′ min della ripresa il Real passa in vantaggio con Asencio in contropiede. Nel finale spagnoli vicini al terzo gol con Benzema, i tedeschi al pari con Lewandowski. Con questo risultato il Real Madrid fa un grosso passo verso la finale di Champions. Al Bayern invece servirà l’impresa tra 6 giorni a Madrid, dovendo segnare almeno due gol per ribaltare il risultato