Serie A, vittorie importanti per Lazio, Inter ed Atalanta

Ecco come sono andate le gare delle 15.00

0

E’ successo di tutto nei secondi 45 minuti di Lazio-Sampdoria, Udinese-Crotone, Chievo-Inter ed Atalanta-Torino. La compagine capitolina batte 4-0 la squadra di Giampaolo: alle reti di Milinkovic-Savic e De Vrij nel primo tempo, si è infatti aggiunta la doppietta di Ciro Immobile. Il Crotone di Zenga fa suoi i 3 punti alla Dacia Arena, rimontando l’Udinese: 1-1 il parziale a primo tempo, poi, a 4 minuti dal triplice fischio arbitrale, è l’ex Faraoni a fissare il punteggio sull’1-2. L’Inter risolve la pratica Chievo in 9 minuti, 1-2 con i soliti Icardi e Perisic sul tabellino dei marcatori. A nulla, quindi, è servita la rete di Stepinski al 90′. L’Atalanta batte, caparbiamente, il Torino per 2-1: Freuler e Gosens vanificano il gol del pareggio di Ljajic. Signori, che spettacolo questa Serie A.