Premier League – Rallenta il Tottenham: 1-1 con il Brighton

Succede tutto nella ripresa: a Kane risponde Groß

0

Brusco stop per il Tottenham. Nell’anticipo della 35a giornata di Premier League gli Spurs, con la testa forse rivolta alla FA Cup, impattano 1-1 a Brighton. Partita con pochissime emozioni all’Amex Stadium. Succede tutto nella ripresa: ospiti in vantaggio al 3′ min con il 26o gol in campionato di Kane. Dopo appena due minuti però Aurier stende un avversario in area: calcio di rigore per il Brighton. Dal dischetto Groß batte Lloris per l’immediato pareggio dei Seaguls. Il Tottenham prova ad attaccare ma il Brighton si difende bene e non lascia spazio alle incursioni degli ospiti. Con questo risultato gli Spurs consolidano il 4o posto e vanno a +8 punti sul Chelsea. Buon punto invece per il Brighton, che va a +8 punti sul terzultimo posto e si avvicina alla salvezza